Загадка для Зороастра

Арии – белые люди, которые пришли в Евразию с затонувшего материка Арктида в Северном ледовитом океане – построили на уральских сопках город под названием Аркаим.

Он имел кольцевую структуру и был четко сориентирован по звездам. Даже по сегодняшним меркам – это высшая математика для ученых.

“Живым воплощением” астрологических принципов в градостроении является Москва. Существующая радиально-кольцевая структура застройки была заложена во времена Якова Брюса (сподвижника Петра I). Так что Москву можно назвать как преемницей Аркаима, так и всех древнеарийских родов.

Благодаря тому, что в 1987 году наши археологи обнаружили Аркаим, можно также смело утверждать, что мы были колыбелью двух мировых религий: зороастризма и индуизма.

Вот такие мы сложные. Вот такое у нас нелегкое наследство.

Возможно, поэтому мы не ищем простых путей. Мы медленно запрягаем, но быстро ездим.

Получив деньги из минфина лишь к концу года, Ростуризм, тем не менее, сумел в декабре провести аж 7 (семь) международных конференций в семи диаметрально противоположных регионах нашей страны, посвященных развитию отечественного туризма.

А главный лейтмотив выступлений, как резюмировал один из многочисленных участников декабрьского марафона, был, пожалуй, один: «Мы можем блоху подковать, можем человека в космос отправить, но почему же мы, порой, забываем просто улыбнуться гостю или заправить вовремя кровать в пятизвездочном отеле»? Ответ на этот вопрос не сможет дать, пожалуй, даже Зороастр.



Система Orphus
Print Friendly, PDF & Email

Last modified:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest