«Черный Жемчуг»: не бороться с возрастом, а управлять им!

Обновленная линейка «Черный Жемчуг» RETINOL+ разработана совместно с экспертами из научно-исследовательского центра в США.

«Черный Жемчуг» — эксперт в управлении возрастом и любимый бренд российских женщин. Средства «Черный Жемчуг» обязаны своей эффективностью результатам многолетних экспертных разработок в сочетании с современными технологиями.

На протяжении более 20 лет залог успеха бренда «Черный Жемчуг» заключается в профессиональном подходе и постоянном контроле качества продукции, с применением передовых диагностических систем.

Формулы средств «Черный Жемчуг» уникальны* и создаются командой экспертов в собственной лаборатории, техническое оснащение которой постоянно обновляется.

«Черный Жемчуг» следит за мировыми трендами косметического рынка и сотрудничает с американскими экспертами и европейской лабораторией, специализирующейся на оценке эффективности. Все это позволяет находить лучшие решения для потребностей кожи российских женщин.

Сегодня «Черный Жемчуг» открывает новый̆* подход к уходу за кожей̆, который стал результатом трансформации, переосмысления успешного опыта прошлых лет. Продолжая бороться с устоявшимися стереотипами, в частности, эйджизмом, «Черный Жемчуг» поддерживает тренд на управление возрастом с помощью эффективных решений, помогая каждой женщине в любом возрасте обрести внутреннюю гармонию и сохранить естественную красоту.

Программы красоты «RETINOL+»: красивая ухоженная кожа в любом возрасте
«Черный Жемчуг» представляет линию средств с усовершенствованным составом, с активным комплексом Ретинол+ в обновленном дизайне. Программа учитывает потребности женщин разного возраста и включает гамму средств 36+, 46+, 56+, 60+.

Использование косметических средств с ретинолом можно по праву назвать золотым стандартом ухода за кожей после 30 лет, благодаря выраженному действию компонента. Ретинол стимулирует работу клеток кожи, которые отвечают за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, способствует разглаживанию морщин, повышению упругости кожи и улучшению ее рельефа.

Средства разработаны совместно с экспертами из научно-исследовательского центра в США. Формулы содержат специально подобранную концентрацию ретинола, которая подходит для ежедневного применения на протяжении длительного времени и – в синергии с  активными компонентами для разных возрастных категорий – оказывает омолаживающий эффект. Программа ухода для каждого возраста представлена тремя средствами: дневной крем, ночной крем и крем для зоны вокруг глаз.

Черный жемчуг» одним из первых на российском рынке представил средства с использованием липосом. В состав дневных кремов и кремов вокруг глаз «RETINOL+» также вошла высокотехнологичная липосомальная форма производного ретинола, которая позволяет активному компоненту эффективно работать даже под воздействием ультрафиолетовых лучей, одновременно минимизируя возможные побочные эффекты, характерные для традиционной формы ретинола.

Активные компоненты для каждого возраста

Возрастоспецифичное деление у ходовой косметики научно оправдано с точки зрения косметологии.  «Черный Жемчуг» одним из первых на отечественном рынке предложил  уход в соответствии с потребностями кожи,  основываясь на тщательном анализе данных о характерных физиологических особенностях и состоянии кожи в разный период возраста: 36+, 46+, 56+, 60+, и по праву стал любимым брендом российских женщин.

В формулах линейки  RETINOL+ использованы ингредиенты, которые направленно и эффективно решают задачи по восстановлению кожи — для каждого возраста свой активный компонент.

Программа красоты 36+: RETINOL+ Витамин С для сияния кожи, против первых морщин

С 35 лет усталость и стресс начинают отражаться на состоянии кожи. Сухость, снижение тонуса, тусклый цвет лица — все это результат замедления процессов обновления кожи. В этом возрасте необходим мощный витаминный заряд и усиление собственных защитных функций кожи. Удовлетворение этих потребностей обеспечит линия с Ретинолом и мощным антиоксидантом Витамином С в линии 36+. Работая в паре, они ускоряют обновление клеток, в результате чего улучшается цвет лица, выравнивается рельеф кожи, разглаживаются мелкие морщинки и становятся менее заметными признаки усталости.

Программа красоты 46+: RETINOL+ Омега-кислоты для увлажнения, упругости кожи и сокращения морщин

С этого возраста в коже заметно снижается уровень влаги, уменьшается выработка коллагена и скорость обновления клеток. Эти изменения сказываются на внешнем виде: появляются глубокие морщины, «плывет» овал лица, становятся заметными носогубные складки, повышается чувствительность к внешним факторам. Задача Программы 46+ — активировать естественные процессы, направленные на омоложение кожи.

Эффективным решением может стать сочетание Ретинола и Омега-кислот для стимуляции синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, восстановления уровня увлажненности кожи, формирования поддерживающего и уплотняющего «каркаса» кожи.

Программа управления возрастом 56+: RETINOL+ PRO-коллаген для интенсивного питания, лифтинг-эффекта, борьбы с морщинами и осветления пигментных пятен

После 50 лет синтез коллагенновых волокон ослабевает и сила гравитации может пагубно отражаться на четкости контуров лица. Кроме того, резко снижается уровень гормона эстрогена, что влечет стремительное старение кожи: увеличение глубины морщин, потерю упругости, возрастную пигментацию. Чтобы восстановить кожу, необходимо интенсивное питание и восполнение утраченного коллагена. За это в Программе 56+ отвечают Ретинол и PRO-коллаген. Комплексный уход, состоящий из дневного, ночного крема и крема для области вокруг глаз, уплотняет кожу, разглаживает ее рельеф, осветляет пигментные пятна и делает контуры лица более четкими и подтянутыми.

Программа управления возрастом 60+: RETINOL+ Растительные пептиды для разглаживая морщин, повышения плотности кожи и улучшения ее тона

В возрасте 60 лет кожа имеет утолщенный роговой слой, неоднородный тон, низкую эластичность и многочисленные глубокие морщины. В этот период кожа нуждается в максимальном восстановлении, питании и укреплении. Необходимо восполнить утраченные компоненты – эластин, коллаген, гиалуроновую кислоту – для эффективной борьбы с морщинами. Восстанавливающее действие Ретинола в Программе 60+ усилено Растительными пептидами, обладающими мощным омолаживающим эффектом. Их действие направлено на повышение тургора кожи и улучшение контуров лица и шеи, разглаживание морщин.

*в портфолио ООО «Юнилевер Русь» по уходу за кожей лица.



Система Orphus
Print Friendly, PDF & Email

Last modified:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest