В Кузбассе состоится первый гастрофестиваль “Пора есть дичь”

13.04.2023 | События

Организаторами самого вкусного феста станут Министерство промышленности и торговли Кузбасса, Агентство по туризму Кузбасса совместно с ведущими ресторанами региона.
Фестиваль объединит рестораны Кемерова и Новокузнецка и раскроет самобытность и потенциал вкусов диких сибирских продуктов – заведения представят гостям дегустационные сеты по цене до 799 рублей.
Кроме того, в период проведения фестиваля пройдут ужин-открытие (20 апреля, ресторан “Забой”, г. Кемерово) и ужин-закрытие (10 мая, парк “Лесная Республика”, г. Новокузнецк), в которых примут участие шеф-повара ресторанов-участников.

Не пропустите с 20 апреля по 10 мая. Это будет аппетитно!

Подробная информация о ресторанах-участниках и сетах фестиваля размещена на сайте https://poraestdich.ru/



Система Orphus
Print Friendly, PDF & Email

Last modified:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest