Столица обзавелась картой желудочных “сокровищ”

На трех языках

Впервые за всю историю златоглавой у нее появился гид по московским ресторанам.

Известный критик Михаил Лопатин одновременно является еще и издателем, что упростило появление серьезного труда. В него автор включил обзор более тысячи питательных учреждений Москвы.

Их все он оценивал по тридцатибальной системе в трех категориях – “Еда”, “Дизайн”, “Сервис”.

Кроме тысячи лучших ресторанов мегаполиса, в них автор включил еще 160 новых ресторанов. Книга “Ресторанный навигатор” издана в двух версиях. Одна на русском, а вторая на английском и китайском языках.

Читать еще: На курорте «Роза хутор» появится ресторан русской кухни



Система Orphus
Print Friendly, PDF & Email

Last modified:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest