Сергей Безруков: Может ли исполнитель роли "хулигана" и "скандалиста"

Сергея и Ирину Безруковых называли самой красивой парой России. Но это было ДО “Есенина”. Сергей так достоверно сыграл скандалиста и бабника, что многие поверили: он играл самого себя, он сам – такой же. По себе и подбирал героя… А для того, чтобы жить с подобным сексуальным монстром, нужно быть как минимум Айседорой Дункан, но на эту роль Ирина не тянет, да и вовсе не подписывалась на нее, когда вокруг кричали “Горько!”. Впрочем, как выяснили недавно химики, через год-другой даже у самых любящих пар некий фермент в крови остывает и надо переходить на другой, более спокойный режим отношений, чем во время медового месяца.

В общем, по Москве поползли слухи о грядущем громком разводе. Уже втором за последнее время – после киркоровско-пугачевского. А киношный Сергей, как ни в чем не бывало, продолжал трепать Иринино сердце, встречаясь в угарном бреду с женщинами, которых, как известно, сам же и набирал для фильма, не доверяя продюсеру и режиссеру:
– Замечательной актрисе и роскошной женщине Марине Зудиной досталась роль Зинаиды Райх. С ролью Августы Миклашевской блестяще справилась Катя Гусева, с которой мы играли мужа и жену еще в “Бригаде”. Катя так преобразилась в своей новой роли…

И ведь никто за язык не тянул. Ирина тоже актриса и потому очень хорошо улавливает все нюансы и оттенки. Поговаривают, что тем же вечером она закатила мужу скандал. А надо вам сказать, что в семьях больших актеров скандалы особенно энергозатратны. Тут не обойтись примитивным заламыванием рук и ручьями слез. Говорят, что папарацци, выследивший звездную пару в одной из больниц, так и остался стоять с широко разинутым ртом: настолько потрясающе эффектной была сцена в коридоре. Супруги кричали друг на друга, выясняя, кто из них больше виноват в том, что у них нет детей. Сергей был зеленым от ярости, а Ирина на упреки мужа отвечала: “Но у меня же был ребенок в первом браке!”

Мы не будем присоединяться к хору злословящих. Дело житейское. Да и то сказать, что еще не вечер, и под Новый год всякие чудеса случаются! Давайте лучше всем миром постучим по деревяшке, чтобы у Сережи и Иры все было тип-топ. Только учтите, по народным приметам, дерево должно быть живым и ни в коем случае не лакированным. Например, новогодняя елка.
А может, супругам нужно просто немного отдохнуть друг от друга. Ире советуем съездит отдохнуть в Иваново, а Сергею – на Северный флот. Говорят, что ветер разлуки лишь раздувает пламя большой страсти, а маленькие никчемные огоньки гасит. А мы верим, что у таких красивых людей, как Сережа и Ира, чувства настоящие, большие.

И еще один довод за то, чтобы не торопились наши звезды с разводом. Нам, часовым любви, нужно ведь на кого-то равняться, знать, что где-то на самом правом фланге есть-таки настоящая Любовь.



Система Orphus
Print Friendly, PDF & Email

Last modified:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest