В отдыхе ценю разнообразие.
Я долго прожил в Майами, поэтому бешеного восторга от моря или океана уже не испытываю.
В свое время я перепробовал все виды экстремального туризма.
Мы живем в XXI веке, и для того, чтобы попробовать какое-то кулинарное блюдо, совсем не обязательно ехать в страну, где оно является традиционным.
Даже из дома выходить не нужно, тебе могут все привезти и даже на твоей кухне приготовить. Это в советское время мама с бабушкой делали оливье или винегрет и на этом выбор заканчивался.
Например, суши первый раз я попробовал, когда мне было лет пятнадцать, из любопытства — не понимал, как можно есть сырую рыбу. Сейчас же любой ребенок знает, что такое суши, да и вообще выбор блюд огромен. В Москве представлена любая кухня мира, и этим никого не удивишь.
За несколько часов меня обучили шахтерскому делу. Это очень необычный опыт. Сказать честно, мне было не совсем комфортно: ты находишься глубоко под землей, где даже свет есть не везде. Но я же люблю все новое.