В Funny Family креативная Масленица! Под руководством бренд — шефа Марка Стаценко рестораны Spices, Funny Cabany и Chicken Run предлагают по-авторски взглянуть на Масленичную неделю. В Spices, где все выстроено вокруг эксклюзивных специй, будут подавать блины с можжевеловой ягодой и мускатным орехом, в Funny Cabany – с начинкой из сочного стейка тартар и «имбирных» креветок, а в гурме экспресс кафе Chicken Run – блинные пироги со страусом! Подробнее о каждом предложении ниже.
В Spices на выбор предлагаются блины с копченой неркой и ароматным сливочным соусом с мускатным орехом и кориандром, привезенными из Турции (360 р.). Уникальность этих специй заключается в том, что они насыщают блюдо сладко-древесными ароматами. Также стоит попробовать блины с белыми грибами и пряным соусом бешамель на основе розмарина, тимьяна и мускатного ореха (350 р.). А любителям сладких вкусов посвящаются блины с нежным пюре из яблок и гранатового чая, брусничным соусом из можжевеловых ягод и индийской ароматной корицы (320 р.).
В Funny Cabany это оригинальные блинные корзины с «имбирными» креветками на азиатский манер (390 р.), блины с цыпленком тандури и мятой (320 руб.) или фирменным сочным стейком тартар и копченой сметаной (470 р.). А на десерт можно заказать блинный торт с нежным земляничным кремом. Также на выбор предлагается 3 вида блинов: тонкие на пшеничной муке (150 руб.), дрожжевые (150 руб.), гречишные (150 руб.), с всевозможными топингами на любой, даже самый взыскательный вкус. Для предпочитающих несладкие начинки — икра лососевая, нерка укропного посола, паштет из скумбрии, а любителям сладкого к блинам предложат карамельный соус, мед и земляничное варенье.
На Масленичной неделе гурме экспресс кафе Chicken Run гостей ждет единственный в городе блинный пирог с начинкой из страуса и нежной моцареллы, который подают с соусом бешамель и кардамоном (350 р.), блины с любимой фирменной курицей и обжаренными шампиньонами (220 р.), а также блины (150 р.) со сметаной, малиновым джемом, медом или шариком мороженого на выбор. При разработке блюд привычные для Chicken Run векторы сохранены: это креативный подход и качественные ингредиенты. Страус и курица выращены на натуральных кормах, в любви и заботе, именно поэтому мясо предельно нежное, вкусное и полезное. А в сочетании с румяными блинами, приготовленными по авторскому рецепту, Масленичная неделя запомнится надолго!