Антигербалайф

Толстеть не всегда плохо. Некоторым полнота очень даже к лицу. Например, глянцевым журналам. Особенно журналам об отдыхе. Поэтому, с трудом втиснув сентябрьский номер в прежний формат, мы принялись кроить для октябрьского новые “одежки”.
И вот, знакомьтесь: “Отдых в России”, раздобревший на 16 страниц. Теперь их 64, а не 48, как было еще месяц назад. И мы с полной ответственностью можем заявить, что взяли на себя ваши проблемы лишнего веса. Во всяком случае, предлагаем действенные рецепты.

Например, поехать на Кавказские Минеральные Воды. Каждый день ходить по терренкурам Курортного парка в Кисловодске – маршрут 3-б, от Нарзанной галереи до “Красного солнышка” и обратно, в сумме километров 20. Эти прогулки вкупе с диетой, грязелечением и нарзанными ваннами за двадцать один день санаторного курса не оставят от ваших лишних килограммов даже воспоминаний.
Или охота. Вы когда-нибудь видели толстого охотника (генеральные секретари ЦК КПСС не в счет)? Рыбак, тот, конечно, знай себе сидит на берегу да смотрит часами на поплавок. А вот трофейного зверя выследить – это работа не для ленивых. Можно неделями лазить по горам, бродить по таежной глуши, но так и не увидеть желанной добычи. Как увеличить шансы на успех, рассказывается в этом номере.
Ну и конечно, Владимир Путин – чем не пример здорового образа жизни? В кои-то веки у России достойный уважения лидер: активный, спортивный, не страдающий одышкой и ожирением, не “работающий с документами” месяцами в подмосковных санаториях под надзором врачей. А все почему? Потому что наш президент умеет отдыхать. Как именно – наглядно показывает фоторепортаж, публикуемый в назидание российским лежебокам.
Так что рецептов для похудения много. Настолько много, что “Отдых в России” растолстел, пытаясь разместить их на своих страницах. Читайте. Худейте. И тратьте деньги на путешествия, а не на гербалайф.

Юрий Патрин



Система Orphus
Print Friendly, PDF & Email

Last modified:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest