С видом на Кремль

Для своих гостей отель «Балчуг Кемпински Москва» подготовил новое летнее меню, которым можно наслаждаться на открытой террасе отеля с видом на Москву-реку, Кремль и храм Василия Блаженного.

Имя отеля «Балчуг Кемпински Москва» неизменно ассоциируется с яркой московской историей и главными достопримечательностями российской столицы. Открытый в октябре 1992 года, «Балчуг» стал одним из первых международных пятизвездочных отелей класса люкс в России. Неповторимый образ отеля, исторический фасад которого датируется еще 1898 годом, делает «Балчуг Кемпински» одной из визитных карточек столицы.

Освежающие лимонады особенно актуальны летом.

Отель расположен в самом сердце Москвы, из его номеров открывается живописный вид на Кремль, Красную площадь и Покровский собор. К услугам гостей отеля – просторные номера и люксы, ресторан «Балчуг Гриль», кафе «Кранцлер» с летней террасой, бар «Лобби Лаунж», оздоровительный клуб с бассейном и саунами, центр красоты и 12 современных конференц-залов для проведения мероприятий самых разных форматов.

Люкс «Принцесса» создан по проекту Принцессы Кентской.

Красочный вид, открывающийся из отеля, был запечатлен на картинах знаменитых русских художников. Ведь более 100 лет назад их студии располагались в здании современного «Балчуга».
И сегодня гости могут наслаждаться живописной панорамой на летней террасе кафе «Кранцлер». Здесь можно провести и неторопливый завтрак солнечным утром, и обстоятельный ланч, и романтический ужин, наблюдая за проплывающими по Москве-реке кораблями.

Дальневосточные гребешки.

Сыр халуми на гриле.

Десерт «Шампанское с ананасом».

К летнему гастрономическому сезону шеф-повар отеля Андрей Кагокин обновил основное меню. Среди новых блюд – горячие закуски, приготовленные на гриле: жареный сыр халуми с вишневым соусом, креветки с итальянскими травами и соусом айоли, дальневосточные гребешки с пюре из корня сельдерея и шпинатом. Традиционно популярны тартары из свежайшей премиальной говядины, лосося или тунца. Появились легкие летние супы: гаспачо классический с раковыми шейками, окрошка с курицей на квасе или на кефире, а также щи из щавеля с яйцом пашот.

Панорамные люксы – одни из самых элегантных номеров отеля.

Из основных блюд отметим мидии в соусе из белого вина, пасту спагетти вонголе, утиную грудку с медовой заправкой, дорадо с чили и имбирем в лепестках миндаля, а также щупальца осьминога с беби-картофелем. Кроме того, в отеле до конца июня действует меню белой спаржи.

В новой коллекции десертов – нежные муссы: маракуйя – базилик и эрл грей с лимонным кули, а также легкие десерты с черной смородиной и ананасом.

Лобби отеля: уют и утонченная роскошь.

Освежающие домашние лимонады (имбирь – лимон, маракуйя – перец, бузина – черешня, малина – лайм, роза – голубика) и фирменные летние коктейли прекрасно дополнят любой обед или ужин, а к завтраку вам предложат более десятка видов кофе и чая и свежевыжатые соки.

kempinski.com/ru/hotel-baltschug

 

ТЕКСТ: АННА СМИРНОВА



Система Orphus
Print Friendly, PDF & Email

Last modified:

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest