Стоит съесть: ужин в Selfie, мясное меню в Molon Lave, бранч в «Южанах»

Новости московских ресторанов, кафе и бургерных

На этой неделе в Selfie четверо шефов устраивают гастрономический ужин, в Moregrill и Funny Cabany гастролирует перуанский шеф, у греков в Molon Lave устраивают мясной четверг. В Burger Heroes — новые бургеры, а стейки — в стейк-баре  Дмитрия Левицкого. По воскресеньям семейные бранчи в устраивают в тайском ресторане Александра Раппопорта и мясных ресторанах Тахира Холикбердиева.

Звездный ужин в Selfie

По следам прошедшего в Сочи гастрономического фестиваля IKRA в столичном ресторане Selfie пройдет ужин от четырех шефов. Бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков пригласили в гости титулованных шефов из Бразилии и Мексики. 7 февраля с 19:00 готовить ужин российским шефам будут помогать Алекс Атала (D.O.M./Сан Пауло — №16 в The World’s 50 Best Restaurants 2017) и Хорхе Вайехо (Quintonil / Мехико — №22 The World’s 50 Best Restaurants). В сете из 10 блюд представлены: гребешок/эвкалипт, виноградные щи, утка/кумкват от Мухина; краб/икра, ягненок/моле, хурма/белый шоколад от Вайехо; картофель braz/осетровая икра, палтус/жженный ананас от Атала; треска/раки, апельсин/козий йогурт/копченый пекан от Казакова. Стоимость ужина – 15 000 рублей.


Print Friendly

Читай журнал

Скачай №95 Июнь-Август PDF

Заказать журнал онлайн

Внимание!
Теперь вы можете заказать журнал по почте!
X

Pin It on Pinterest

X