Слово главного редактора

Встретил намедни друга-летчика. Он признался: грустит раз в году – в марте, когда его и всех его коллег отправляют на месяц в вынужденный отпуск. Возить, говорит, некого, поскольку и отдыхать в России в это время года вроде бы негде.
Он, наверное, прав: морозы ушли, а до настоящего тепла еще ой как далеко. Куда ехать? Мертвый сезон, одним словом.

Товарищ мой в итоге в Турцию намылился. Там, сказал, уже тепло, а еще – дешево и сердито. Зачем же так далеко, подумал я? И у нас в это время года – масса мест, где можно душевно отдохнуть. Например, махнуть на Домбай – там еще очень снежно и, следовательно, существует верный шанс продлить зимние радости. Или, как булгаковский Берлиоз говаривал, бросить все к чертовой матери, и – в Кисловодск, к нарзанным источникам, где и весна уже настоящая, и профессионалы турбизнеса подготовились к ремонту наших, измученных зимними холодами организмов.

Помните: «Марток – надевай трое порток», – предупреждает поговорка, проверенная на практике многими весенними путешественниками. Но мы после некоторых размышлений отправились туда, где наоборот – снимают последние. Наша штатная Блондинка, с приключениями которой читатель журнала познакомился еще в прошлом году, провела несколько ночей на… мужском стрип-шоу. А что, тоже отдых, хотя не будем спорить – своеобразный. Нашему корреспонденту понравилось. Она и вам, милые наши читательницы, от души советует.
Словом, с 8 Марта вас, дорогие женщины!

Александр Бушев,
шеф-редактор

Print Friendly, PDF & Email

Last modified: 02.05.2012

Pin It on Pinterest