«Муравьи» возьмут реванш на Алтае

«Попрыгунья стрекоза» из басни Крылова была первым, воспетым в отечественной литературе туристом. У счастливой путешественницы в летние деньки, как известно, «под каждым листком был готов и стол, и дом». Остается надеяться, что нынешние «муравьи», которые трудились все прошедшее лето и не позволяли себе излишне расслабиться, стали благороднее и не будут строго судить ветреную любительницу приключений.

Тем более, что после быстротечного лета у них есть шанс и самим проявить себя. В сентябре зима еще «не катит в глаза», а в России есть немало мест, куда можно немедленно отправиться и вознаградить себя за долгое сидение в офисе под кондиционером.

Наш сегодняшний номер посвящен возможностям отдыха в Алтайском крае. Осень – едва ли не лучшее время года, чтобы восстановить здесь свои силы. «И горы-то прекрасны, и кедры-то могучи, и реки-то быстры», – говорил о здешних местах Николай Рерих.

А еще вас ждут тут мараловые ванны, соленые озера, таежные тропки… Не случайно именно Барнаул был первой точкой на карте страны, куда отправилась Анна Чапман после известного возвращения из Америки. «Энергетика здесь потрясающая»! – прокомментировала свою поездку Анна. Так что отправляйтесь туда ближайшим же рейсом, не раздумывая.

И пусть «стрекозы» вам позавидуют!

Александр Крестников, главный редактор

Print Friendly, PDF & Email

Last modified: 23.04.2015

Pin It on Pinterest