Глюкоза: Люблю свободное падение

26.09.2010 | Интервью

Телеканал «MTV Россия» в середине сентября выпускает новое реалити-шоу «Золушка». Главными героинями в нем станут простые девушки, которых превратят в красавиц. Крестной феей процесса превращения назначена поп-певица Глюкоза, которая недавно получила приз как самая стильная представительница шоу-бизнеса. В свои 24 года она настоящий образец современной успешной женщины, которая находит время и за домом следить, и карьерой заниматься.
-Наталья, что же в вашей жизни на первом месте? Как и полагается, муж и ребенок? Или без карьеры певицы вы тоже себя уже не видите?
– Работа просто моя жизнь, я без нее не могу. Во-первых, мною, если честно, никогда не двигали деньги. И тем более они не являлись для меня приоритетом в профессии. Во-вторых, я просто не та женщина, которая может себя полностью посвятить семье. Когда я после рождения ребенка четыре или пять месяцев сидела дома, у меня все едва не повесились. Потому что если я не работаю и не направляю куда-то свою энергию, то я начинаю строить всех домашних. И они от меня очень быстро устают.
– Сильно ли вы поменяли свои привычки после замужества?
– Я не могу сказать, что кардинально поменяла. Но какие-то вещи во мне, безусловно, изменились. Например, раньше я была такая… очень экстремальная девушка, так скажем. Сейчас это постепенно куда-то уходит. Очень любила раньше летать на вертолетах, на самолетах, прыгала с парашютом. Ну, словом, везде искала адреналин. Он и сейчас мне нужен, но я уже ищу его там, где это не очень опасно. То есть появилось больше ответственности, пришло понимание того, что есть люди, которые меня ждут в Москве, в моем родном доме. Например, сейчас у меня появилось новое, совершенно замечательное увлечение, которым меня заразил старший сын моего мужа. Это такая аэротруба, в которой создаются восходящие потоки воздуха, способные удерживать человека на весу. Ты находишься в состоянии парения, полета, как парашютист. Точно такие же ощущения. То есть ты учишься управлять своим телом в состоянии невесомости. Хотя это даже не невесомость, то есть это не как в космосе. Это свободное падение. Ты, как маленький воздушный змей, учишься летать благодаря потокам ветра. Но это не страшно. Все происходит в такой специальной кабине, там все предусмотрено для безопасности человека. То есть, даже если ты упадешь, не ударишься, там все мягко. Но вот это ощущение полета – оно ни с чем не сравнимо.

– а если говорить о творчестве, хватает только песен, записей, альбомов? Или все-таки хочется еще и некоего другого выплеска – актерского, например?
– Нет, ну, творческому человеку всегда хочется чего-то еще, еще, еще… И во всем себя попробовать. Просто я не могу сказать, что много интересных предложений, если говорить о кино. Предлагают играть какую-нибудь блондинку или что-то в этом роде, но мне это не очень интересно. Хочется что-нибудь покрупнее. Поэтому жду какого-то интересного предложения, от которого я тоже получу удовольствие. Хорошо, что я могу от какой-то работы отказываться, чтобы ждать ту, которая мне принесет не только финансовое удовлетворение. Раньше я могла себя посвятить только творчеству, сейчас у меня есть две вещи, которые я безумно люблю. Это моя семья и моя работа. И я стараюсь вот эти две любимые вещи уравновешивать, чтобы и там, и там все было хорошо.
– а муж не хотел бы, чтобы вы все же сидели дома?
– Нет, он не то чтобы хотел… После первых трех месяцев моего сидения понял, что если я не вещаю где-то, значит, я вещаю дома. И мне нужен – обязательно нужен зритель. Без этого никуда. И где-то через три месяца он уже одурел быть зрителем и говорит: «Иди, куда хочешь. Работай. Потому что ты уже все, достала!» То есть это еще зависит, мне кажется, от женщины. Я себя чувствовала неудовлетворенной. Я была безумно счастлива, что я мама, что у меня здоровый ребенок. То есть все хорошо. Но для меня эта миссия была выполнена, и мне хотелось наверстать то, что я упустила во время беременности. И сейчас я стараюсь как-то балансировать, потому что не могу жить ни без того, ни без другого. Понятное дело, что если вдруг, не дай бог, в жизни нужно будет расставить приоритеты, то, конечно, для меня семья важнее. Но пока, слава богу, получается совмещать.
– Дети, выходит, не мешают женщинам в карьере? в таком случае вы не хотели бы снова стать мамой?
– Я очень хочу детей. Я уже убедилась, что они абсолютно не мешают карьере. Напротив, дети только помогают, делают женщину интереснее, даже сексуальнее, если хотите. У женщины появляется большой стимул не просто жить в этом мире, а что-то для него сделать, как-то реализоваться.

Print Friendly, PDF & Email

Last modified: 05.05.2015

Pin It on Pinterest