Журнал «Отдых в России» Выпуск №95, июнь-август 2018 года

Новый Петербург

Молодой, энергичный и уверенный в своей команде председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Андрей Мушкарев убежден, что город на Неве уже сейчас способен принимать вдвое больше гостей, а в перспективе и вчетверо.

Подробнее

Санкции не помеха

Международный гостиничный оператор Marriott International, штаб-квартира которого находится в США, открыл в Воронеже первый в России пятизвездочный отель под брендом Marriott Modern.

Подробнее

По местам неизведанным

Государственный Эрмитаж и Царское Село. Русский музей и Петродворец… Эти и многие другие питерские достопримечательности давно стали «обязательными для посещения». Но есть места, еще не затоптанные туристами.

Подробнее

Звезды белых ночей

С мая по сентябрь северная столица порадует горожан и гостей десятками ярких событий международного уровня, многие из которых уже признаны заслуживающими внимания за рубежом.

Подробнее

Дикая красота

Тенистые леса, скалы, горные озера и водопады. Адыгея сохранила свою первозданную привлекательность.

Подробнее

Льготы за отдых

С 2019 года работодатели, определяя налоговую базу по налогу на прибыль, смогут учитывать свои расходы на оплату турпутевок своим работникам и членам их семей в сумме до 50 тыс. рублей в год на человека.

Подробнее

Заповедный остров

Остров Фуругельма – самый южный остров не только приморья, но и всей России. Он находится на юго-западе залива Петра Великого, недалеко от границы с КНДР и в 110 километрах от Владивостока.

Подробнее

Штрафы не останавливают

Роспотребнадзор в ходе проверок выявил 561 случай завышения цен в гостиницах в преддверии чемпионата мира по футболу и 113 случаев отсутствия у гостиниц свидетельств о прохождении классификации.

Подробнее

Жемчужина Югры

Богатое историческое и культурное наследие, традиции и обычаи народов ханты и манси, красоты северной природы, местная национальная кухня – то, ради чего едут в Сургутский район, самый крупный в Югре.

Подробнее

Разноцветье событий

В календаре Липецкой области – более сотни фестивалей и праздников! Эксперты отмечают: регион стал узнаваемым, увеличилось число запросов в интернете – местные маршруты появились на популярном мобильном путеводителе iziтravel. Журнал «Отдых в России» выбрал самые интересные фестивали этого лета.

Подробнее

От Каспия до Алтая

Как только не величали Каспий в разные времена и эпохи: морем синим, черным, белым, Гирканским, Хазарским, Дербентским…

Подробнее

Стань кладоискателем

В России набирают популярность экскурсии, которые проходят не по музеям и усадьбам, а по объектам, в обычное время недоступным для посетителей, – заводам, шахтам, библиотекам.

Подробнее

Унесенная ветром

Екатерина Шпица снялась в таких нашумевших лентах, как «Метро», «Куприн. Яма», «Поддубный», «Экипаж», «Ёлки 1914». О ней говорят как об актрисе с большим будущим.

Подробнее

Лицом к туристу

Журнал «Отдых в России» изучил официальные туристические порталы российских регионов и составил список их типичных недостатков.

Подробнее

Июнь-Август

Лето – самое богатое на события время года. Теплая погода и долгожданная возможность выехать на природу позволяют проводить мероприятия под открытым небом.

Подробнее

Нас поздравляют

Журналу «Отдых в России» исполнилось 15 лет Примите сердечные поздравления с 15-летием вашего издания. Все эти годы вы знакомите жителей и гостей России с лучшими направлениями для путешествий, рассказываете о природных и архитектурных достопримечательностях нашей страны. Благодаря сплоченной и профессиональной команде журнал обрел свой узнаваемый облик, по праву снискал популярность у самой широкой читательской аудитории. …

Подробнее

Pin It on Pinterest