Американский десант высадится в Севастополе

Мистер Дэвид Мармел улыбается постоянно. Возможно, потому, что на Западе широкая улыбка – это атрибут успеха, ты должен демонстрировать окружающим, что у тебя все «О’кей». Там, «у них», не любят, когда у кого-то проблемы.

«Когда я прилетаю в российский аэропорт и вижу хмурые и неприветливые лица ваших пограничниц, как будто у них весь день болели зубы, у меня сразу возникает мысль: зачем я в эту страну приехал»? – как-то заметил Дэвид, являющийся президентом национального конкурса красоты «Миссис Америка».

Видел бы американец этих же самых пограничниц спустя пару часов после работы – на вечеринке или дне рождения – океан эмоций! Уж, видимо, так принято у нас. Мы не разбазариваем себя направо-налево. Припасаем чувства, так сказать, для своих. Зато, когда улыбаемся, то уж искренне. Не зря в русском языке есть поговорка про наших женщин: «Посмотрит – рублем подарит». Аналога этого выражения в английском языке не существует. Действительно, улыбаются американки много – зубы ровные и белые. И смотрят, кажется, приветливо. А ни доллара, даже цента завалящего, у тебя в душе после их взглядов не прибавляется.

Впрочем, американские мужчины могут с этим не согласиться.

– Дэвид, ты был одним из продюсеров совместного конкурса красоты «Миссис Советский Союз»– «Миссис Америка», привез в 1990 году в Москву 50 американок – отобрал лучших из каждого штата. Признайся честно, кто оказался красивее? — спросили мы профессионального ценителя женщин. – Наши или ваши?

– Американки до встречи были уверены в своем превосходстве, они знали, что в СССР нет такой косметики как у них, — рассказал наш друг. – Но когда они вышли на сцену и увидели русских женщин, которые действительно оказались не «накрашены», они сразу погрустнели…

– А давай снова проведем совместный конкурс, ведь в следующем году исполняется ровно четверть века с того события, — предложили мы.

– Хорошая идея, – улыбнулся американец. – А где?

– В русском городе Севастополе. Кстати, США как государство образовалось почти в одно время, как Крым вошел в состав России.

Дэвид не улыбнулся.

Мы поняли, что сделаем это. Самые красивые американки будут биться за звание «Миссис Америка-2015» в Севастополе!

Александр Крестников, главный редактор

IMG_1571_opt

Print Friendly, PDF & Email

Last modified: 21.04.2015

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest