60 невест, 3 соловья и парад утят

В этом летнем сезоне яхт-клуб «адмирал» продолжает удивлять искушенную московскую публику яркими масштабными праздниками на Воде, традиционно многолюдными , насыщенными и блестяще организованными .
На подобные мероприятия собирается до полутора тысяч гостей, среди которых такие известные персоны, как Лариса Долина, Гарик Сукачев, Александр Песков, Андрей Алексин, Аня Воронина («Ангел А»), Андрей Житинкин, Светлана Мастеркова, Сергей Чумаков, группы «Иванушки Интернешнл», «Мишель», «Подиум», «Сладкий сон», «Божья Коровка» и другие представители артистической и бизнес-элиты. Многие из «звездных» гостей с удовольствием выступают на давно знакомой им сцене. Так было и на сей раз, когда яхтклуб вдруг превратился на один день в большую съемочную площадку Klyazma Holliwood, где гости стали не только зрителями, но и участниками съемок сцен «голливудских фильмов» в жанрах: «крутой боевик», «ужасы», «приключенческая комедия», «вестерн».

На открытых площадках клуба, в ресторанах и у бассейнов гости попадали в тематические зоны, погружающие в атмосферу мирового кинематографа. На территории «Голливуда-наКлязьме» можно было встретить Мэрилин Монро, которая кокетливо фотографировалась со всеми желающими, Чарли Чаплина с собачкой, обучающего гостей азам чечетки, Аватара, Чужого и золотых Оскаров на ходулях… Неподготовленная публика была приятно шокирована нашествием шестидесяти очаровательных сбежавших невест, прибывших в элитный яхтклуб в свадебных платьях в поисках богатых женихов. В эпицентре событий, как всегда, был президент яхт-клуба «Адмирал» Юрий Канцев, с удовольствием общавшийся с гостями на правах хозяина. А их помимо голливудских развлечений, прекрасной солнечной погоды и по-летнему щедрой природы Подмосковья ждали купание в бассейнах клуба и Клязьминском водохранилище, катание на скоростных катерах, полеты на вертолете, тест-драйв автомобилей Audi, фуршет non-stop Klyazma Barbeque от шеф-повара, водка «Русское Золото» в неограниченном количестве, виноградное вино и море пива…В разгар праздника на центральной площадке яхт-клуба развернулось грандиозное театрализованное шоу с использованием боевого оружия и пиротехнических эффектов.

Звездную программу вечера по традиции открыла обворожительная Лариса Долина, покорившая гостей неподражаемым вокалом и отличной формой. Заводные девчонки из группы «Мишель» и неувядаемые «Иванушки Интернешнл», как всегда, основательно встряхнули зал. В разгар праздника в яхт-клуб эффектно заехал навороченный мотобайк, лихо развернувшись на площадке перед кораблем. Каково же было удивление публики, когда в крутом байкере она узнала… Илью Спицына, мужа и продюсера Ларисы Долиной, а в его смелой пассажирке – саму Ларису. Оказывается, мотоцикл был подарен Илье супругой в день рождения. Ну а какая же звездная тусовка без интриги? Певица Аня Воронина («Ангел А»), счастливо освободившаяся от брачных уз, прибыла на мероприятие в эротичном платье в сопровождении Андрея Алексина. Однако на исходе вечера ее вниманием прочно завладел президент яхт-клуба «Адмирал» Юрий Канцев. В итоге Алексин уехал в гордом одиночестве, а Канцев проводил певицу до ее лимузина, галантно накинув ей на плечи свою куртку. Публика была изрядно заинтригована таким поворотом событий… В финале праздничного действа акватория Клязьмы озарилась сполохами пламени факелов, акробатического Файер-шоу от каскадеров «Ярфильма» и букетами высотного салюта… А когда все стихло, пришло время для романтических вздохов под луной в очаровании подмосковного вечера, плавно переходящего в рассвет… И все-таки самой эффектной стала завершающая часть праздника: постоянные резиденты «Адмирала», три соловья и восемь уточек, дали финальное представление на рассвете. Заливистые соловьиные трели далеко разносились над водой, а уточки барражировали по акватории клуба так изящно и грациозно, что легко заткнули за пояс грозную армаду катеров с их шумным шоу. Особо стойкая и романтическая часть публики, досидевшая до рассвета, была в восторге…

Print Friendly, PDF & Email

Last modified: 08.05.2015

Pin It on Pinterest